Andouillettes au vin blanc sauce moutarde à l'ancienne

4.5 / 5  basé sur 14 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation30 mn
Cuisson10 mn
Temps total40 mn

L'andouillette au vin blanc et sa sauce moutarde à l'ancienne, est un plat idéal pour vos soirées d'hiver. À la fois réconfortant et gourmand, cette recette facile ravira vos papilles !

Ingrédients

2 personnes
  • Andouillettes de Troyes 2

  • Vin blanc sec

    Vin blanc sec 10 cl

  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse 2 c à s

  • Moutarde à l'ancienne

    Moutarde à l'ancienne 1 c à s

  • Oignon

    Oignon 1/2

  • Echalote

    Echalote 1

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Épluchez et émincez l'oignon et les échalotes. Faites légèrement revenir l’oignon haché et l’échalote dans un peu d’huile d’olive ajoutez les andouillettes et faites les rissoler. Lorsqu’elles sont bien dorées, ajoutez le vin blanc et portez à ébullition. Réduisez le feu.
  2. 2
    Dans un bol, mélangez la crème fraîche et la moutarde à l’ancienne et rajoutez le mélange aux andouillettes. Laissez cuire pendant 5 min.
  3. 3
    J’ai servi mes andouillettes avec des pommes de terre "chérie" cuites à la vapeur . Absolument délicieux accompagné d’un petit Macon Blanc.
  4. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 12 avis)
Signaler Serge - 13 novembre 2023
Excellent

Super !

Signaler Zug - 30 septembre 2023
Excellent

Super

Signaler Pitchoune - 29 juillet 2023
Excellent

Très bon j'ai suivi la recette à la lettre

Signaler Chris13 - 12 décembre 2021
Très bien

Très bonne recette. Merci

Signaler didi69 - 30 mars 2021
Excellent

tres bon, a refaire

Notez cette recette