Rondelles de concombre farcies

Vite fait, bien fait ! Frais et délicieux...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher le concombre à l'aide d'un économe une fois sur deux. Le couper en rondelles épaisses de 2 cm, creuser un peu le centre de chaque rondelle. Saler légèrement et réserver sur du papier absorbant.
  2. 2 Éplucher et hacher l'échalote, ciseler la ciboulette.
  3. Pour finir
    Mélanger le fromage frais, l'échalote, la ciboulette, les allumettes de jambon. Poivrer. Mélanger à nouveau. Bien essuyer les rondelles de concombre avec du papier absorbant puis garnir le centre de préparation au fromage frais. Réserver au réfrigérateur. Servir sur des feuilles de salade. Bonne dégustation ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette