Croque courgette, jambon, chèvre, raclette

Voici une recette ultra gourmande, simple rapide, idéale pour un plateau TV ou pourquoi pas pour votre repas , allez go à vos fourneaux !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Laver et éplucher une bande sur deux la courgette, la couper en rondelle. Déposer 8 tranches de pain de mie sur une plaque à four préalablement couverte de papier cuisson, les tartiner de moutarde. Les couvrir de rondelle de courgettes.
  2. 2
    Couper les tranches de jambon en deux et en déposer une moitié sur chaque croque, puis deux rondelles de chèvre et une tranche de raclette.
  3. 3
    Tartiner les 8 autres tranches de pain de mie de moutarde et couvrir les croques.
  4. Pour finir
    Déposer sur chaque un peu de gruyère râpé et de ciboulette ciselé, enfourner dans le four chaud à 180° pour 10 à 15 minutes. À la fin de la cuisson vous pouvez les couper en triangles pour faciliter leur dégustation. Bon appétit .
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette