Salade à l'artichaut
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Ingrédients
- 180 g de pâtes
- 4 artichauts violets
- 4 poignées de salade de votre choix
- 1 oignon nouveau
- 4 cuillères à soupe de raisins blonds
- 3 carrés frais
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 4 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- sel
- poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Faire bouillir de l'eau salée dans une casserole. Mettre les pâtes à cuire dedans. Les arrêter dès qu'elles sont al dente.
- 2 Tourner les artichauts. Les cuire à la vapeur 10 minutes.
- 3 Égoutter les pâtes. Laisser refroidir les artichauts et les pâtes.
- 4 Dans un saladier, mettre la salade verte. Ajouter les raisins blonds. Ciseler finement l'oignon, et l'ajouter.
- 5 Découper les artichauts en deux. Mettre les pâtes et les moitiés d'artichauts dans la salade Saler, et poivrer.
- 6 Verser l'huile et le vinaigre. Découper les carrés frais en quatre et les ajouter ainsi que quelques feuilles de basilic.
- 7 Réserver au frais. Au moment de servir, mélanger et déguster !
-
Pour finirVous trouverez d'autres de mes recettes sur Elise dit A Table : http://www.eliseditatable.com/
C'est terminé
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