Tartines d'oeufs brouillés

4.5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Pour varier les saveurs des vos sandwichs, pourquoi pas les accompagner, d'oeufs brouillés parfumés de ciboulette.

La cuisine gourmande de deldel

http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Faites griller les tranches de pain de mie aux céréales. Beurrez-les. Lavez, séchez et ciselez la ciboulette. Cassez les œufs. Salez.
  2. 2 Placez une casserole au bain-marie et chauffer à feu doux. Versez-y l'huile (1 cuillère à soupe) et les œufs. Faites cuire en remuant sans arrêt avec une spatule en bois. Quand ils sont brouillés, incorporez la crème fraîche pour arrêter la cuisson.
  3. Pour finir
    Coupez en deux les tranches de pain de mie au céréales. Déposez les œufs brouillés. Parsemez de ciboulette ciselée. Poivrez. Servez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler sylvia-a - 5 mai 2017
Excellent

Très bon!

Signaler Pot - 1 janvier 2016
Excellent

Super

Signaler Pot - 1 janvier 2016

Super

Notez cette recette