Soupe froide d'ananas Victoria à l'estragon

L'ananas Victoria de La Réunion, un fruit de gourmet ! Dans cette soupe froide, c'est un véritable rayon de soleil et de gourmandise.

Ingrédients

  • 3 ananas Victoria
  • 12 feuilles d'estragon frais
  • 4 cuillerées à soupe de sucre de fleurs de cocotier
  • 8 à 10 gros glaçon

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez les ananas et ôtez-en tous les yeux. Taillez-les en rondelles, réservez-en deux de côté.
  2. 2 Placez les morceaux d’ananas dans un blender puissant avec les glaçons, la moitié de l’estragon et 3 cuillerées à soupe de sucre de coco.
  3. 3 Mixez jusqu’à obtenir une consistance onctueuse et légèrement mousseuse.
  4. 4 Avec les deux rondelles d'ananas, coupez des cubes et faites-en 4 mini brochettes.
  5. Pour finir
    Dressez la soupe dans des assiettes creuses, parsemez avec le reste d’estragon ciselé. Disposez les brochettes d'ananas et servez immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette