Sauce crémeuse au Bresse Bleu
3 / 5
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Une recette proposée par Bresse Bleu.
Ingrédients
4
personnes
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Bouillon de légumes 20 cl
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Crème liquide 20 cl
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Bresse Bleu 150 g
Préparation
- 1 Faites bouillir le fond de légumes 5 mn dans une casserole sur feu vif pour le faire réduire d’1/3.
- 2 Ajoutez la crème liquide, du sel et du poivre, laissez cuire encore 5 mn pour faire réduire et épaissir la crème.
- 3 Ajoutez le Bresse Bleu coupé en petits morceaux, laissez cuire 3 mn sur feu vif puis mixez la sauce avec un mixer à bras pour l’émulsionner.
- 4 Servez cette sauce avec du poisson ou des légumes.
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Pour finirAstuce : Pour accompagner une volaille, remplacez le bouillon de légumes par du bouillon de volaille et pour accompagner une viande rouge, remplacez le par du fond de veau.
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