Mousse au chocolat, zeste d'orange et poivron noir

Mousse au chocolat ? Non, du chocolat mousseux ,! Une texture fondante à souhait.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 3 h 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Battez les blancs en neige avec un petit filet de citron.
  2. 2 En parallèle, faites fondre le chocolat, et le poivre au bain marie avec le beurre coupé en morceaux.
  3. 3 Mélangez les œufs avec le sucre jusqu’à blanchiment. Incorporez la préparation au chocolat, ainsi que le zeste d’orange.
  4. 4 Ajoutez délicatement vos blancs montés (on soulève, on soulève!).
  5. Pour finir
    Remplissez vos plus belles verrines et mettez au frais pendant au moins 3 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette