Muffins natures : la recette facile

3 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Elle est très facile et tout le monde l'apprécie toujours Par contre je vous conseille d'utiliser des moules en silicone. Et dans cette recette je n'ai pas mis de chocolat mais vous pouvez en mettre, c'est tout aussi meilleur.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 190°C (thermostat 6/7).
  2. 2 Beurrez les moules individuels.
  3. 3 Mélangez dans un saladier la farine, la levure, le sel et le chocolat.
  4. 4 Dans un autre saladier, fouettez les œufs avec le lait, puis ajoutez, en remuant, le sucre et le beurre mou.
  5. 5 Mélangez les deux préparations.
  6. Pour finir
    Versez la préparation dans les moules en silicones et enfournez pendant 20 à 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Falco - 1 mai 2024
Médiocre

Très bien réussi pour une première fois

Signaler Lolo - 31 août 2019
Excellent

Super il sont trop bon et comme pâtissière pro je les adore pas trop gras ni trop sec

Notez cette recette