Millefeuille de crêpes gourmand chocolat banane

Découvrez cette recette de Millefeuille de crêpes gourmand chocolat banane. Une recette des plus gourmandes pour tous les amateurs de crêpes !

Danslacuisinedhilary

http://www.danslacuisinedhilary.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain marie avec la crème liquide, mélangez bien pour obtenir une sauce homogène.
  2. 2 A l'aide d'un gabarit, coupez les crêpes en 20 rectangles (gardez les chutes pour un usage ultérieur). Découpez les bananes en tronçons de taille identique.
  3. 3 Dressez le millefeuille en commençant par un rectangle de crêpe, de la sauce au chocolat, des bananes et vous renouvelez l'opération 3 fois. Pour la dernière couche, étalez simplement du chocolat sur le rectangle de crêpes puis surmontez de chantilly et saupoudrez de cacao en poudre. Servez aussitôt.
  4. Pour finir
    A retrouver également sur : http://danslacuisinedhilary.blogspot.fr/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette