Tarte aux fraises sans crème pâtissière : la recette facile

4 / 5  basé sur 11 avis
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Une tarte avec beaucoup de fraises et sans crème.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 175 °.
  2. 2 Placer la pâte dans un moule beurré et saupoudrer de sucre. Piquer le fond avec une fourchette et recouvrir d'un papier sulfurisé. Placer dessus des petits poids, cailloux ou des haricots secs pour que la pâte ne se soulève pas.
  3. 3 Faire cuire 15 minutes puis retirer le papier et les poids et laisser cuire 10 mn de plus.
  4. 4 Démouler la pâte et étaler la gelée, le coulis ou la confiture de groseille sur le fond de la tarte.
  5. Pour finir
    Ajouter les fraises. Si on rafole des fraises, bien les serrer voir les chevaucher comme sur la photo. On peut ajouter ensuite encore un peu de gelée de groseille.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 14 avis)
Signaler eric - 6 mai 2004
Très bien

Petit truc
Après avoir retiré les petits pois, badigeonner la pâte d'oeuf battu et remettre au four 2 minutes
cela empechera la pâte de se détremper.

Signaler Maserati - 7 avril 2024
Excellent

Gros bisous

Signaler PER33 - 3 mai 2023
Excellent

simple et bon le meilleur.

Signaler Cali - 26 mars 2023
Excellent

Très bonne tarte. Et surtout sans creme.

Signaler everest - 27 avril 2021
Très bien

meilleure avec deux FF à raffole

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