Poulet au lait de coco, curry et amandes effilées

4.5 / 5  basé sur 7 avis
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Découvrez la recette du Poulet au lait de coco, curry et amandes effilées, un plat exotique très simple à faire.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Couper les escalopes en petits morceaux et les faire dorer dans une cuillère à soupe d'huile, les mettre de côté.
  2. 2 Couper l'oignon en lanières, éplucher et couper le gingembre en morceaux très fins. Faire revenir le tout avec un peu d'huile, une cuillère à café rase de curry et une petite cuillère à café de purée de piment (quantité variable selon les goûts de chacun).
  3. 3 Y ajouter les morceaux de poulet cuits. Verser la moitié du lait de coco, laisser réduire 5 minutes, saler poivrer.
  4. 4 Ajouter le reste de lait de coco et faire revenir encore 5 minutes pour obtenir une consistance un peu crémeuse, rectifier l'assaisonnement.
  5. Pour finir
    Ajouter des amandes effilées en fin de cuisson.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 9 avis)
Signaler Claudia - 9 avril 2012
Excellent

Trop Bon !
Une excellente recette et très facile à faire.
Ma suggestion : J'ai mis du curry en poudre et de la "Purée de Piment Extra-forte au Gingembre" (juste un peu sinon...).
Recette à faire et à refaire !

Signaler Frederic - 26 juillet 2005
Excellent

Bravo !
Même si la photo est un peu étrange, cette recette donne envie d'être invité chez David Marty.
Ma suggestion : Une touche de curry ou de paprika sur le riz blanc donne une jolie touche de couleur sur ce côté de l'assiette qui en manque un peu.

Signaler Ggilles - 19 janvier 2022
Excellent

On a tous aimé, un plat simple alliant épices et coco, le dosage est juste parfait, à refaire

Signaler niness - 6 février 2019
Excellent

Trop bonne recette

Signaler MF - 17 août 2014
Excellent

Un délice !

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