Cookies aux flocons d'avoine express : la recette facile
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 190°C. Travaillez ensemble le beurre et le sucre. Incorporez les oeufs un à un bien mélangez.
-
2
Dans un autre saladier, mélangez la farine, la levure, les flocons d'avoine et le sel. Mélangez bien.
-
3
Incorporez le mélange farine/flocons d'avoine au beurre/sucre. Mélangez bien.
-
4
Ajoutez le chocolat coupé en pépites. Mélangez bien.
-
5
Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier de cuisson, disposez des petits tas de pâte, bien espacés les uns des autres. Aplatissez-les avec votre paume de main.
-
Pour finirMettez à cuire 10 minutes environ, le bord des cookies doit juste commencer à dorer. Laissez refroidir quelques instants les cookies avant de les décoller de la plaque et laissez les refroidir à plat.
Avez-vous aimé cette recette ?