Chaussons à la viande : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 31 avis
Imprimer

Ils se mangent comme des p'tits pains !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Pelez et hachez finement l'oignon. Faites-les revenir quelques minutes dans une poêle avec le beurre.
  2. 2
    Ajoutez la viande hachée. Faites-la revenir tout en l'écrasant à la fourchette. Salez et poivrez. Eteignez le feu.
  3. 3
    Coupez vos oeufs durs et incorporez-les au mélange viande/oignons. Préchauffez le four à 210°C.
  4. 4
    Déroulez la pâte et coupez-la en 7 morceaux comme sur la photo ci-contre.
  5. 5
    Disposez un peu de préparation sur chacun des morceaux et refermez-les afin de former des chaussons. Dorez au jaune d'oeuf battu.
  6. Pour finir
    Faites cuire une vingtaine de minutes. Surveillez la cuisson afin que les chaussons ne brûlent pas.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette