Tarte à l'italienne (Tarte salée)

3.5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Simple mais riche de saveurs.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C. Etaler la pâte et la poser dans un plat à tarte. Piquer la pâte puis l'enduire de moutarde.
  2. 2 Couper les tomates en rondelles et les poser sur la moutarde. Détailler le jambon en lamelles et disposer celles-ci sur les tomates.
  3. Pour finir
    Couper la mozzarella en morceaux et en parsemer la tarte. Enfourner et laisser cuire pendant 35 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Estella - 4 février 2011
Très bien

Délicieux
Ma suggestion : J'ai rajouté du basilic frais sur le fond de la tarte ainsi que le mélange d'un oeuf avec un peu de crème fraîche à ajouter à la fin et c'est encore meilleur.

Signaler Catherine - 5 septembre 2006
Très bien

Facile et rapide
Très simple à préparer. Je vous conseille d'avoir la main légère sur la moutarde. La prochaine fois, j'essaie avec de l'huile piquante.

Signaler kenza thiza - 17 juin 2015
Bien

très
facile et délicieuse

Signaler Elise - 11 juin 2015

À faire absolument !!!

Signaler Patricia - 16 juillet 2006

Variante
Très bon.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de moutarde mais j'ai ajouté de l'huile d'olive piquante.

Notez cette recette