Tarte fromagère façon cheesecake

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Cette tarte est idéale pour remplacer un plateau de fromage avec originalité.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 12 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Recouvrir le fond d'un moule à charnière avec du papier sulfurisé. Emietter les Tucs, puis mélanger du bout des doigts avec le beurre mou. Etaler dans le moule et bien tasser.
  2. 2 Mettre la gélatine à tremper dans un bol d'eau froide.
  3. 3 Mélanger la Brousse avec le Bleu, saler peu, poivrer et ajouter le persil. Ajouter aussi les cerneaux de noix.
  4. 4 Faire chauffer la crème. Y faire fondre la gélatine égouttée. Mélanger avec la préparation aux fromages.
  5. 5 Mettre dans le moule, couvrir de film étirable. Mettre au frais jusqu'au lendemain.
  6. Pour finir
    Pour servir, démouler sur un plat, décorer avec quelques Tucs et des cerneaux de noix.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette