Crème d'avocat : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 18 avis
Imprimer

Délicieux tartiné sur du pain au céréales

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mixez la chair de l’avocat avec le thon. Ajoutez le jus de citron, l’huile, les noix et mixez de nouveau jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
  2. Pour finir
    Disposez la préparation dans des petits pots individuels et placez au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 21 avis)
Signaler Delphine - 2 septembre 2009
Excellent

Excellentissime.
Nous nous sommes régalés, ça n'a pas fait un plis, très bonne recette, très bonne idée, super pour l'apéritif avec des croutons.
Merci beaucoup.

Signaler Aurélie - 29 avril 2008
Très bien

Quelques ajouts
Idéal pour les tapas à l'apéro !
Ma suggestion : J'ai ajouté de l'échalote au mélange, et je n'avais pas de noix. Aimant les plats relevés, j'ai donc mis à disposition de la harissa pour tartiner, et des câpres pour mettre sur les croûtons.

Signaler Claude - 29 novembre 2007
Excellent

Super
Ce mélange est excellent.
Ma suggestion : Je remplace le thon par du caviar d'aubergine (à faire ou en boîte) et je sers le tout dans un demi avocat bien évidé surmonté d'une ou deux crevettes décortiquées.

Signaler Elise - 23 octobre 2007
Excellent

Un petit plus
Ma suggestion : J'ajoute une bonne cuillère à café de moutarde à la préparation à l'avocat, puis je mixe. C'est délicieux et ça relève l'avocat.

Signaler Hélène - 22 octobre 2007
Excellent

Dé-li-ci-eux !
J'ai hésité à ajouter les noix mais finalement je ne l'ai pas regretté ! C'est vraiment délicieux.
Ma suggestion : J'ai simplement ajouté un 1/2 yaourt car c'était trop sec.

Notez cette recette