Tarte au chocolat facile : la meilleure recette
Découvrez la recette de la Tarte au chocolat facile à réaliser... À servir avec une boule de glace vanille, quelques fraises et de la chantilly pour un dessert délicieux, vite prêt et apprécié de tout le monde !
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 350 g de chocolat noir à cuire
- 40 cl de crème fraiche liquide
- 2 oeufs
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 45 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Précuire la pâte sablée 15 minutes à 210°c. Faire fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Lorsque le chocolat est bien fondu, ajouter la crème fraîche.
-
Pour finirMélanger jusqu'à obtention d'une pâte bien homogène. Hors du feu, ajouter les oeufs et bien mélanger. Verser cet appareil sur la pâte sablée. Cuire le tout 30 minutes au four à 180°c. Laisser refroidir avant de servir avec une boule de glace vanille.
Avez-vous aimé cette recette ?