Carpaccio au Parmesan

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
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Préparation

  1. 1 Faire revenir les pignons à sec quelques minutes dans une poêle.
  2. 2 Détailler la viande en petits cubes. Les disposer dans des coupelles.
  3. 3 Verser l'huile d'olive en filet. Ajouter les pignons.
  4. 4 Décorer avec des lamelles de Parmesan coupées au couteau économe. Saupoudrer de basilic.
  5. Pour finir
    Verser le gros sel dans un petit ravier à part et servir immédiatement.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Sarah  - 22 décembre 2011
Excellent

tout simplement excellent
N'étant pas une grande fan de viande crue, j'ai tout de même tenté de goûter et c'est finalement délicieux. Je vais en refaire dès que l'occasion se présentera.

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