Verrine framboisine

Verrine aux framboises, biscuits et cerneaux de noix.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire caraméliser les cerneaux de noix à la poêle avec les 20 g de beurre et les 20 g de sucre semoule. Laisser tiédir.
  2. 2 Dans une petite jatte, fouetter le Mascarpone, le sucre vanillé et le yaourt nature. Incorporer les noix caramélisées, mélanger.
  3. 3 Remplir 4 verres ou coupes avec de la crème, disposer des biscuits émiettés, compléter avec les framboises et terminer par de la crème.
  4. 4
    Réserver au réfrigérateur pendant 30 minutes avant de savourer.
  5. Pour finir
    Agrémenter au moment du service d'une framboise et de cerneaux de noix.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette