Pizza Bollywood

4.5 / 5  basé sur 13 avis
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Voici une délicieuse variation indienne autour d'un plat des plus classiques mais tellement apprécié : la pizza.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 45 mn
  • 1 h 15 mn
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Préparation

  1. 1 Déroulez la pâte sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Piquez la pâte avec un fourchette.
  2. 2 Epluchez et émincez l'oignon. Pelez la courgette en gardant un bande de peau une fois sur deux puis coupez-la en rondelles. Coupez le poulet en tout petits dés et la Mozzarella en fines rondelles, puis chaque rondelle en deux.
  3. 3 Dans une poêle, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile avec le cumin et 1 cuillère à café de curry. Faites-y confire l'oignon pendant 15 minutes avec 2 cuillères à soupe d'eau. Réservez. Dans la même poêle, faites cuire les dés de poulet avec 1 cuillère à soupe d'huile et 1 cuillère à soupe de curry. Réservez. Dans la même poêle, faites cuire les courgettes. Pour éviter qu'elles ne brûlent, ajoutez un fond d'eau. Réservez.
  4. 4 Préchauffez le four à 220°C (th. 7).
  5. 5 Sur la pâte, étalez la chair de tomates. Recouvrez-la de confit d'oignons, puis des rondelles de courgettes, puis des dés de poulet. Terminez en déposant les morceaux de Mozzarella un peu partout sur la pizza.
  6. Pour finir
    Enfournez pendant 45 minutes. Servez chaud.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 13 avis)
Signaler Marimi - 29 février 2020
Très bien

Bien! Une belle variante pour notre pizza de week-end. J'ai ajouté une cuillère à café de miel dans les oignons ça a un bon rendu. Attention ne pas faire trop cuire le poulet et ne pas faire cuire la pizza plus longtemps que les autres. Nous avons. Bien apprécié cette nouveauté ????

Signaler Sophie - 28 mai 2011
Excellent

Très bonne pizza
Excellente recette, facile a faire, je rajoute du mais pour la couleur et n ayant pas de mozzarella, j ai mis du gruyère, super bon, merci pour cette recette!

Ma suggestion : Mais, gruyère

Signaler debysim@hotmail.com - 12 décembre 2010
Très bien

Bon et original
J'ai aimé l'originalité de cette recette. Ça change des pizzas habituelles...
Mais attention, pizza très nourrissante.
Ma suggestion : Ne pas hésiter à servir avec un mesclun pour rafraichir l'ensemble.

Signaler Beatrice - 28 novembre 2009
Excellent

Excellentissimo
Très bonne recette et surtout très originale pour une pizza ! Elle a eu un très grand succès auprès de toute la famille, enfants compris. Bravo !

Signaler Kathy - 23 septembre 2013
Pas mal

Pizza étouffe chrétien
Soit la température du four doit être revue soit le temps doit être diminué mais la pizza étant trop cuite le poulet est devenu un vrai étouffe chrétien

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