Gâteau au yaourt, pomme et abricot
4.2 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 pots de yaourt (250 g)
- 1 pot de sucre roux
- 3 pots de farine
- 3 oeufs
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 20 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 pomme Golden
- 4 abricots
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h
- 1 h 20 mn
Préparation
-
1
Mélanger le yaourt avec le sucre dans un saladier, puis ajouter les oeufs en battant énergiquement. Incorporer ensuite la farine tamisée avec la levure, puis le beurre fondu. Eplucher et couper la pomme en petits dés, l'ajouter à la pâte. Finir par les abricots coupés en morceaux.
-
Pour finirFaire cuire pendant 1 heure environ dans un four préchauffé à 150°C (thermostat 5).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?