Chutney de potiron à la cannelle

4.5 / 5  basé sur 3 avis
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Cuisinez le potiron en mode sucré-salé avec ce chutney savoureux et simple à faire.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Dans une casserole, faire revenir un oignon émincé avec un peu d'huile. Pendant ce temps, éplucher et couper en petits morceaux le potiron. Puis les ajouter à l'oignon légèrement doré.
  2. Pour finir
    Ajouter les vinaigres, le sucre et la cannelle et faire chauffer à feu doux à couvert en remuant régulièrement. Le potiron ne doit pas accrocher. S'il accroche, ajouter un verre d'eau. Assaisonner selon le goût.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Louise - 5 novembre 2007
Excellent

Vinaigre d'agrume
Vous trouverez le vinaigre d'agrume dans le rayon épicerie fine des hypermarchés. A défaut, vous pouvez le remplacer par du vinaigre de cidre. Merci pour l'intérêt que vous portez à cette recette.

Signaler monique.p91 - 12 janvier 2012
Très bien

Miam...
Mis en pots comme une confiture, se conserve bien pour l'instant (trois mois) mais je les garde au frigo. C'est très bon.

Signaler Micheline - 4 novembre 2007
Très bien

Demande d'information
Où trouver du vinaigre d'agrume ? A défaut, par quoi le remplacer ? Merci pour vos réponses.

Signaler Louise - 10 décembre 2007

Conservation
Pour une utilisation rapide, ce chutney peut se conserver 3 jours au réfrigérateur dans un récipient fermé. Il peut également être mis en pots. Pour cela, veillez à bien les stériliser. Je pense qu'ainsi, les pots peuvent se conserver une année.

Signaler Stella - 8 décembre 2007

Question
Peut-on conserver le chutney de potiron à la façon des confitures dans des pots ? Et combien de temps ? Ou existe-t-il une façon particulière de le conserver ? Merci pour votre réponse.

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