Oeuf cocotte aux cèpes
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
-
Pour finirPréchauffer le four 180°C ou termostat 6. Placer les ramequins dans un plat pour four, mettre la crème dans le fond des ramequins, juste un "doigt"... mettre les cèpes par dessus. Mettre au four en ajoutant de l'eau dans le plat l'on place les ramequins c'est-à-dire pour les faire cuire au bain marie. Les laisser 10 minutes, pas plus. Les ressortir, saler, poivrer, casser les oeufs à l'intérieur et remettre au four 10 minutes. C'est prêt ! A déguster avec un Beaujolais avce modération.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?