Tarte savoureuse à la framboise

Tarte framboise et amandes

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 170°C (thermostat 6). Garnissez un moule à tarte de la pâte sablée et entreposez-le au congélateur 5 minutes.
  2. 2 Pendant ce temps, montez les blancs en neige bien ferme, en leur ajoutant la pincée de sel. Incorporez-leur délicatement les amandes en poudre.
  3. Pour finir
    Battez rapidement la confiture. Sortez la pâte du congélateur et tartinez-la de confiture battue. Disposez-y les framboises. Nappez de la préparation précédente et saupoudrez d'amandes effilées. Enfournez pour 35 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette