Mini cakes aux fruits confits : la recette facile

4 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, mélangez le beurre avec le sucre. Incorporez un à un les oeufs. Ajoutez la farine, la levure et les amandes en poudre, et mélangez.
  2. Pour finir
    Puis ajoutez les fruits confits et le rhum. Versez la préparation dans des mini moules à cake et faites cuire 20 minutes environ. Dans un moule à cake de 26 cm, faites cuire 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler natic35 - 13 janvier 2015
Bien

Je suis intolérante au gluten j'ai fait la recette avec 150g de farine de riz + 50g de maïzena.
J'ai remplacé le rhum par de l' Amaretto . Excellente recette elle a toujours du succès.

Signaler Anoula - 12 mars 2023
Très bien

Facile à faire et délicieux !

Signaler Josie - 24 avril 2022
Excellent

Ma touche perso pour ajouter un peu de moelleux 1 Yaourt grec.
Très bonne recette

Signaler Ninie38 - 26 avril 2015
Très bien

Bon au goût mais un peu sec sur le dessus !!

Signaler sandra_a24 - 17 août 2013
Très bien

Très bon

Notez cette recette