Punch antillais

Découvrez la recette du Punch antillais, un délice à déguster bien frais accompagné d'agrumes bien frais et juteux. Le punch antillais est une boisson emblématique des Caraïbes, parfaite pour se rafraîchir lors des chaudes journées d'été. Cette recette vous transportera sous les tropiques grâce à ses saveurs exotiques d'agrumes et de vanille, rehaussées par le rhum blanc. Parfait pour un apéro entre amis ou avec un dessert, ce cocktail délicieux ravira vos papilles avec son mélange subtil sucré-acidulé.

Ingrédients

12 personnes
  • Citron vert

    Citron vert 1 unité

  • Citron jaune

    Citron jaune 1 unité

  • Orange

    Orange 1 unité

  • Rhum blanc

    Rhum blanc 1 litre

  • Sirop de sucre de canne

    Sirop de sucre de canne 1/4 litre

  • Vanille

    Vanille 1 gousse

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Lever finement les zestes du citron vert galet, du citron jaune et de l’orange, les mettre à macérer avec la gousse de vanille fendue, dans le rhum pendant 15 jours. Après ce délai, verser la préparation dans un carafon, ajouter le sirop de canne et un jus de citron. Mettre au réfrigérateur 2 heures avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette