Sweet three vanillas cheesecake
Imprimer
Ingrédients
- 250 g de digestive biscuits
- 4 cuillères à soupe de beurre fondu
- 700 g de ricotta
- 3 oeufs
- 120 g de sucre vanillé maison
- 1 gousse de vanille de Tahiti
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Emiettez les digestive biscuits ou mixez-les. Faites fondre le beurre, mélangez-le aux biscuits et tapissez-en les parois du moule. Réservez au réfrigérateur.
- 2 Préchauffez le four à 160°C (thermostat 5). Battez la ricotta pour la rendre crémeuse et ajoutez-y les oeufs, le sucre, la gousse de vanille grattée et l’extrait de vanille.
-
Pour finirVersez cette préparation sur la base biscuitée et faites cuire 1h à 160°C. Eteignez ensuite le four, laissez refroidir puis mettez le cheesecake au réfrigérateur pour une nuit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?