Quiche aux dés de jambon : la recette facile
4 / 5
basé sur
9 avis
Imprimer
Une quiche tout en légèreté : faites-vous plaisir !
Ingrédients
5
personnes
-
Pâte brisée 1
-
Lait 25 cl
-
Oeuf 2
-
Dé de jambon 200 g
-
Gruyère râpé 50 g
-
Sel
-
Poivre
Préparation
-
1
-
2
Disposer les dés de jambon sur le fond de pâte.
-
3
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le lait. Assaisonner à son goût. Verser l'appareil à quiche sur les dés de jambon.
-
4
Parsemer de gruyère râpé. Faire cuire au four à 180°C pendant 30 minutes (four électrique).
-
Pour finirDéguster la quiche tiède ou froide accompagnée de crudités.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?