Sablés au fromage, olives, lardons, noix de cajou

2.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 12 mn
  • 1 h 22 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger tous les ingrédients.
  2. 2 Faire un boudin avec la pâte dans un film plastique et reposer une heure au réfrigérateur.
  3. 3 Couper la pâte en rondelles et poser sur la plaque.
  4. Pour finir
    Cuire environ 12 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler ingrid_d7 - 4 janvier 2012
Bien

bon mais en modifiant la recette !
si on suit la recette à la lettre, pâte beaucoup trop épaisse pour faire un boudin ...
Ma suggestion : j'ai rajouté du lait pour pouvoir faire un boudin avec la pâte, du coup recette bonne mais le résultat n'était pas des sablés !

Signaler Céline - 5 avril 2009
Pas mal

Moyen
Un peu déçue pour cette recette : je trouve que le sablé est un peu dur, peut-être que je n'ai tout simplement pas réussi alors je ne désespère pas : je vais réessayer.

Signaler Celine - 29 décembre 2009

Autre forme ?
Je souhaite réaliser cette recette mais je me demande s'il est impératif de former un boudin. J'aurais voulu découper mes sables à l'emporte-pièce : est-ce possible ?

Notez cette recette