Caviar de courgettes
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
-
Pour finirLavez et séchez les courgettes puis coupez-les en rondelles pas trop épaisses. Salez-les. Mettez à chauffer un peu d'huile végétale dans une poêle puis mettre les rondelles de courgettes à frire des deux côtés. Mettez-les dans un papier absorbant un moment puis écrasez-les avec une fourchette. Laissez de côté. Coupez les tomates en deux puis râpez-les dans une casserole pour avoir une purée de tomate. Ajoutez ail, persil, cumin, paprika, poivre, sel et l'huile d'olive. Mélangez la sauce puis laissez cuire 10 à 15 minutes. Après ce temps ajoutez à la sauce tomate les courgettes écrasées puis mélangez bien le tout et laisser mijoter l'ensemble pendant 5 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?