Biscotti pistaches & cranberries : la recette facile

Ces biscuits secs sont croquants et sucrés, l'accompagnement idéal de votre thé ou café du matin... ou de l'après midi... ou de n'importe quand.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 1 h 45 mn
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Préparation

  1. 1 Dans un saladier, battre le sucre et l'œuf. Ajouter ensuite la farine et la levure. Mélanger, former une pâte et mettre au frais pendant 1 heure.
  2. 2 Incorporer les pistaches et les cranberries : étaler la pâte, la parsemer des 3/4 des fruits, rouler, aplatir et parsemer du reste des fruits avant de rouler à nouveau. Cela doit former un long boudin, comme une petite baguette.
  3. Pour finir
    Cuire au four 20 minutes à 180°C (thermostat 6), puis laisser refroidir 10 minutes. Couper des tranches et remettre au four 10 minutes. En milieu de cuisson, retourner les tranches pour faire dorer l'autre côté.
C'est terminé
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