Cookies au miel et au chocolat

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Cookies au miel et au chocolat

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger dans un saladier le beurre, le sucre et le miel pour obtenir un mélange mousseux. Ajouter l'œuf, le sachet de vanille, la farine, la levure et les morceaux de chocolat.
  2. 2 Beurrer les moules à cookies.
  3. Pour finir
    Mettre le mélange dans les moules. Enfourner.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Aguitou - 20 mars 2012
Excellent

Délices de cookies
Très bonne recette, facile, rapide et en plus délicieux ! J'ai juste diminué la quantité de beurre et de sucre.

Notez cette recette