Mâche de chèvre aux fraises
Imprimer
Ingrédients
- 1 mâche
- 2 bananes
- 125 g de fraises
- 1 bûche de chèvre
- 50 g de pistache
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 10 feuilles de menthe
- Fleur de sel, poivre 5 baies
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
-
Pour finirLavez et essorez la mâche et la menthe. Ciselez la menthe. Réservez. Lavez, équeutez et coupez les fraises en deux. Épluchez et coupez les bananes en rondelles. Arrosez les fraises et les bananes de jus de citron. Réservez. Coupez la bûche de chèvre en rondelles. Répartissez dans chaque assiette un peu de mâche, quelques rondelles de bananes, quelques fraises, quelques rondelles de chèvre. Parsemez de pistache et de menthe. Arrosez de vinaigre et d’huile d’olive. Salez et poivrez. Ne mélangez pas de suite pour ne pas écraser les fruits. Chaque personne mélangera sa propre salade. Servez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?