Bugnes express : la recette facile
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Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 mn
- 11 mn
Préparation
- 1 Faire un puits avec la farine, y ajouter le beurre coupé en petits dés et les œufs entier et l'eau de fleur d'oranger.
- 2 Si la pâte colle, ajouter un peu de farine. La pâte doit être très souple.
- 3 Étaler sur le marbre la pâte divisée en plusieurs partie et étaler le plus finement possible(2 mm maximum), bien fariner.
- 4 Tracer des bandes rectangulaires de 2 cm de largeur sur 10 ou 12 cm de longueur.
- 5 Faire chauffer l'huile de friture dans une grosse poêle. Plonger les bugnes par petits groupes ; dès qu'elles gonflent, les retourner rapidement.
-
Pour finirDisposer sur un papier absorbant et saupoudrer de sucre glace.
C'est terminé
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