verrines framboise et mascarpone : la recette facile

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Verrines framboise et mascarpone

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 0 mn
  • 3 h
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Préparation

  1. 1 Mélanger le mascarpone, la crème fraîche et les sucres au batteur.
  2. 2 Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange précédent.
  3. 3 Mettre au fond d'une verrine un peu de miettes de biscuits et une couche de framboises et mettre au dessus une couche du mélange au mascarpone.
  4. 4 Remettre une couche de framboises puis une autre de mélange au mascarpone, remettre une couche de biscuits et une de framboises, puis une autre de crème et terminer par une couche de framboises et de biscuits écrasés.
  5. Pour finir
    Mettre au frais pendant au moins 2 heures et servir.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 22 avis)
Signaler claub51 - 24 novembre 2020
Très bien

La prochaine fois je ne rajouterai pas autant de crème fraiche (10 cl), c'était trop liquide et j'ai dû mettre la préparation de mascarpone au congélateur en surveillant pour ne pas qu'elle congèle et qu'elle soit à point, jusqu'au moment de servir

Signaler Aline - 28 mai 2016
Excellent

gouté chez maman puis recette refaite à mon gout(moi, j écrase les framboises en sous couche pour effet "coulis")..... un vrai bonheur de fraicheur légère en fin de repas avec un café.....

Signaler Sophie - 14 août 2014
Excellent

Verrines mascarpone et framboises
recette très facile à faire et excellente. Tout le monde a adoré ;))
Je pensais qu'avec le mascarpone et la crème fraîche ce serait un peu lourd mais mélangé avec des blancs en neige, c'était beaucoup plus aéré !
Ma suggestion : Je n'avais pas de framboises mais quelques fraises du jardin (eh oui des remontantes). Coupées en morceaux, c'est très bien aussi ;)

Signaler YOUET - 6 octobre 2013
Excellent

Succulent
Excellent dessert à varier selon nos envies.
Ma suggestion : J'ai remplacé(faute de spéculos)par de cookies èc
rasées et le résultat est très agréable.

Signaler aurore - 11 mai 2013
Excellent

L'avis d' Aurore sur cette recette
super recette, délicieuse, un vrai régal.
Très facile à faire.
Je vous la conseille.
Merci à la personne qui a publié cette recette.

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