Caviar d'aubergine au piment

Découvrez la recette du Caviar d'aubergine au piment doux, une variante légèrement relevée pour plus de goût et de saveurs en bouche. Un délice sur du pain grillé à l'huile d'olive.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez les aubergines dans le sens de la longueur. Incisez la chair en croisillons.
  2. 2 Posez les aubergines sur la grille du four, chair sur le dessus et cuire pendant 40 minutes à 220°C thermostat 7. Enfournez les gousses d'ail 5 minutes avant la fin de la cuisson.
  3. 3 Prélevez la chair des aubergines à l'aide d'une cuillère. Mixez-la avec les gousses d'ail épluchées, le jus de citron, le piment, le sel et le poivre.
  4. Pour finir
    Incorporez l'huile d'olive en filet en fouettant jusqu'à ce que toute l'huile soit incorporée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette