Riz et perles de tapioca au lait et salidou

Pour changer du riz au lait classique, j'ai ajouté des perles de tapioca, ça ajoute une petite touche de couleur.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 2 h 35 mn
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Préparation

  1. 1 Dans une casserole, réunir : la poudre de vanille, le riz, les perles de tapioca, le sucre et le lait, mettre à chauffer jusqu'à ébullition, ensuite baissez le feu et laissez cuire en remuant régulièrement jusqu'à ce que la consistance devienne crémeuse.
  2. 2 Hors du feu, ajoutez le mascarpone et mélangez . Répartissez le riz au lait dans les petits pots.
  3. 3 Mélangez la cuillère à soupe de mascarpone restante avec le salidou afin que celui ci ne durcisse pas une fois au frais et ajoutez-en une cuillère à soupe au dessus de chaque riz au lait.
  4. Pour finir
    Réfrigérez pour 2 h minimum.
C'est terminé
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