Cupcakes

Cupcakes orange-citron

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four (thermostat 6, 180°C). Battre beurre fondu, sucre, farine et œufs jusqu'à obtention d'un mélange bien lisse.
  2. 2 Ajouter la levure chimique et 1 peu de jus d'orange (environ 10 cl).
  3. 3 Répartir la pâte dans les caissettes et enfourner 20 minutes. Lorsqu'ils sont cuits laisser refroidir.
  4. 4 Procéder au glaçage : mélanger 50 g de sucre glace, 1 cuillère à café d'eau ou (jus de citron) et quelques gouttes de colorants.
  5. Pour finir
    Napper à l'aide du dos d'une cuillère et parsemer de billes colorées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette