Verrines au thon et mikado de pomme verte

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Commencez par préparer les rillettes de thon. Mélangez le thon avec les petits-suisses, l'échalote émincée, la moutarde et le persil (une bonne cuillère à café, ciselé). Ajoutez du jus de citron selon vos goûts. Salez et poivrez.
  2. 2 Disposez les rillettes dans le fond des verrines.
  3. 3 Coupez la pomme verte en petits bâtonnets et disposez-les sur les rillettes.
  4. Pour finir
    Saupoudrez de persil ciselé et de baies roses.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 12 avis)
Signaler gg_s - 14 octobre 2015
Excellent

Simple, bon et frais
J'ai ajouté des dés de pommes dans la préparation, pour plus de croquant et de fraîcheur.
J'ai remplacé le persil par de la ciboulette.

Signaler nadia - 24 mars 2013
Très bien

verine et au thon et mikado de pomme verte
Il n'y avait pas du tout beaucoup de citron on aurait pu en rajouter et le thon prend le dessus sur la pomme
Ma suggestion : on peut aussi rajouter un peu de paprika juste pour la couleur et quelque oignons pour le gout

Signaler mireille-b60 - 15 novembre 2010
Très bien

Verrines au thon et mikado de pomme verte
Délicieux et très frais. Une entrée facile à faire et très bon marché !
Ma suggestion : J'ai mélangé quelques fines herbes à ma préparation.

Signaler agnes-c74 - 9 août 2010
Très bien

Très bon
C'est simple à faire et très bon. Ce mélange de thon et petit suisse, fallait y penser.
Ma suggestion : A conseiller pour l'apéro.

Signaler anne_g64 - 3 mai 2010
Très bien

Simple et bon
Recette simple à réaliser ! Je l'ai servie à l'apéro et il n'en ai pas resté. C'est moins écoeurant que le thon à la mayonnaise. A refaire !
Ma suggestion : J'ai doublé les doses pour le thon, les petits-suisses et la moutarde tout en gardant le jus d'1 citron et 1 échalote.

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