Crevettes sautées ail et curry
Fondez pour cette recette simple, rapide et surtout gourmande.
Ingrédients
-
Crevette décortiquée 150 g
-
Ail 1 gousse
-
Huile d'olive 3 c à s
-
Sauce soja 1 c à s
-
Curry en poudre
-
Cumin en poudre
-
Coriandre fraîche
-
Sésame grillé
Préparation
- 1 Dans un bol mélanger 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, la gousse d'ail pressée, une cuillère à soupe de sauce soja, une cuillère à café de curry en poudre et une cuillère à café de cumin en poudre. Saler et poivrer.
- 2 Ajouter les crevettes et laisser mariner 30 minutes.
- 3 Faire sauter les crevettes quelques minutes à la poêle.
-
Pour finirSaupoudrer de coriandre fraîche et sésame grillé. Accompagner avec du riz blanc.
Avez-vous aimé cette recette ?