Taboulé libanais à la menthe
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ce plat est facile à réaliser et plaît à ceux qui aiment le citron. Diététique et rafraîchissant, il peut se préparer la veille.
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 2 h 15 mn
Préparation
- 1 Mettre le boulghour dans un saladier avec le jus des citrons (il faut que cela recouvre). Mettre un torchon et laisser le jus imprégner le boulghour pendant 2 heures, il faut que ce dernier ne soit plus croquant.
- 2 Mettre les concombres, les tomates et l'oignon coupés en petits dés, et le persil haché. Ajouter l'huile d'olive, le 4-épices, le sel et le poivre. Mettre au frigo, il faut que cela soit frais.
-
Pour finirAvant de servir, ajouter la menthe hachée (pas trop tôt car sinon il risque de noircir). Rectifier avec du citron et de l'huile si nécessaire.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?