Ailes de poulet aux légumes

Ingrédients

  • 750 g ou 12 ailes de poulet
  • 30 cl de vin blanc
  • 2 oignons
  • 2 petites courgettes
  • 1 poivron rouge
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 4 gousses d'ail
  • 1 terrine de volaille

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver et éplucher la courgette. Laver et couper en cubes le poivron. Ôter la peau d'oignon et l'émincer.
  2. 2
    Dans une grande poêle ajouter l'huile d'olive et les ailes de poulet. Faire revenir 10 minutes sur thermostat 5 (150°C).
  3. 3
    Ajouter sur les ailes de poulet la terrine de poulet et du poivre. Couvrir et laisser cuire 30 minutes.
  4. 4 Laisser réduire un peu la sauce.
  5. 5
    Verser dans un plat creux et servir chaud.
  6. Pour finir
    Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette