Faisselle façon thaï

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pelez à vif les oranges en quartiers au dessus d’un bol afin de recueillir le jus des fruits épluchés.
  2. 2 Démoulez la Faisselle sur assiette. Disposez les quartiers d’oranges et les crevettes décortiquées autour de la Faisselle.
  3. Pour finir
    Mélangez dans un bol, le jus des oranges, le jus du citron vert, l’échalote, le gingembre, sel et poivre. Versez ce mélange autour de la Faisselle.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler marie-lys-l - 21 mars 2013
Excellent

FAISSELLE FACON THAI
ËXCELLENT BELLE PRESENTATION JE L AI FAIT PLUSIEURS FOIS

Signaler marie-lys-l - 7 décembre 2010
Très bien

Excellent
Belle présentation.

Notez cette recette