Tarte aux framboises fondante : la recette facile
Je vous partage ma recette inratable pour réaliser une tarte aux framboises ultra-fondante ! La recette est très simple et facile, à la portée de tout le monde. C'est le dessert préféré de toute la famille en été pour bien profiter des framboises parfumées.
Ingrédients
-
Pâte brisée 1
-
Framboise 700 g
-
Crème semi-épaisse 20 cl
-
Sucre 110 g
-
Oeuf 3
-
Farine 40 g
Préparation
- 1 Mettre la pâte brisée dans un plat à tarte et la mettre au four à 200°C (th.6-7) 5 à 10 minutes.
- 2 Retirer la pâte du four et laisser tiédir.
- 3 Dans un plat, mettre la crème, les œufs, le sucre et la farine et remuer bien.
- 4 Recouvrir la pâte avec les framboises et verser la préparation
-
Pour finirEnfourner et laisser environ 20-25 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?