Tarte poulet-morbier
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Ingrédients
- une pate feuilleté
- 2 cuillères à soupe de creme fraiche
- 2 cuillères à soupe de chapelure
- une grosse escalope de poulet cuite et coupée en morceaux
- 3 tranches de blanc de dinde ( ou jambon)
- 80g de morbier
- 2 oeufs
- 1/2 verre de lait
- un yaourt nature (moi c'est les yaourts bulgares)
- 1 cuillère à café de paprika
- 1/2 cuillère à café de cumin en poudre
- 1 pointe de harissa (facultatif)
- sel
- poivre
- gruyère (une bonne poignée)
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
-
Pour finirPréchauffer le four à 210° (thermostat 7). Etaler la pate feuilletée dans le moule a tarte, etaler les 2 cuillères à soupe de crème fraîche puis recouvrir avec la chapelure. Disperser les morceaux d'escalope de poulet cuits ainsi que les tranches de blanc de dinde coupés en dés et enfin le morbier coupé également en dès. Dans un bol , fouetter les oeufs avec le yaourt et le lait. Saler , poivrer, ajouter ensuite le paprika , le cumin et le harissa. Verser sur la tarte et parsemer de gruyère rapé. Mettre au four 25 minutes à 210° (thermostat 7).
C'est terminé
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