Petit flan au raisins sec

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Petit flan classique et très facile à faire !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire chauffer le lait melangé au sucre dans une casserole. Arrêter quand le mélange arrive à ébullition.
  2. 2 Battre l'œuf et l'incorporer dans la casserole après avoir éteint le feu.
  3. 3 Remuer au fouet.
  4. 4 Mettre le mélange dans deux petits récipients. Ajouter les raisins secs.
  5. Pour finir
    Enfourner à four chaud (180°C) pendant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Menta - 10 décembre 2017
Excellent

J'ai beaucoup aimé

Signaler Madeleine - 29 décembre 2010
Excellent

Très bon
Les quantités sont néanmoins trop faibles.

Notez cette recette