Muffins aux pruneaux
Imprimer
Ingrédients
- 100 g de farine
- 100 g de maïzena
- 100 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 150 g de poudre d'amandes ou d'amandes pilées
- 2 oeufs
- 2 yaourts nature (ou l'équivalent en fromage blanc)
- 20 cl de lait
- De la vanille liquide
- 200 g de pruneaux dénoyautés
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Mettre le four à chauffer à 180°C. Mélanger la farine, la maïzena, le sucre, la poudre d'amande, le sucre vanillé et la levure. Ajouter les pruneaux coupés en morceaux.
- 2 Ajouter le mélange suivant à la préparation : les œufs battus, les yaourts, le lait et la vanille liquide (peu) Ensuite, mélanger l'ensemble.
-
Pour finirMettre dans des moules à muffins. Faire cuire environ 30 minutes, un peu moins suivant le four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?