Cassolettes marines : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Une entrée remplie de couleurs et de saveurs ! Retrouvez mes recettes sur délices cookie's.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Hachez le demi oignon et les échalotes.
  2. 2 Les faire revenir dans une poêle puis ajoutez les fruits de mer préalablement décongelés. Salez très légèrement et poivrez.
  3. 3 Épluchez et détaillez en dès les carottes. Faites les cuire 5 min au micro-ondes.
  4. 4 Ajoutez le vin blanc dans la poêle suivi des dès de carottes puis des chutes de saumon.
  5. 5 Versez la crème, le curry et laissez mijoter 5 min à couvert.
  6. Pour finir
    Délayez la maïzena dans un peu de lait et versez dans la poêle. Bien mélangez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette