Rillettes de sardines au Saint Morêt : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 6 avis
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Mmmh

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Peler et épépiner la tomate, la couper en petits dés et réserver.
  2. 2 Ouvrir les boites de sardines, ôter la peau.
  3. 3 Mettre la chair dans un bol, y ajouter le fromage frais et écraser grossièrement à la fourchette.
  4. 4 Assaisonner de sel, poivre blanc et de piment, goûter et vérifier si l'assaisonnement vous convient.
  5. Pour finir
    On choisira ensuite le récipient qu'il vous conviendra pour y mettre les rillettes. Décorer de dés de tomate et de ciboulette ciselée.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Pegysou - 13 juin 2014
Excellent

Rillette de sardines
C'est excellent et rapide par contre je n'ai pas mis de ciboulettes ni de tomates mais j'ai ajouté du capres et c'est tout aussi bon.
Ma suggestion : On peut aussi mettre du fromage ail fine herbes au lieu du fromage frais sa donne un très bon goût et si on a pas de sardine à l'huile d'olive on a qu'a mettre la sardine comme c'est dans la boîte sans ajouté l'huile d'olive c'est très bon aussi.

Signaler Lilou - 6 juillet 2012
Très bien

huile d olive / quantité et nécessité?
La recette manque de précision par rapport aux ingrédients cités, la quantité d'huile d'olive n est pas précisée ainsi que son usage Les sardines étant déjà à l'huile je me demande s'il est bien nécessaire de rajouter de l'huile d'olive ?

Signaler Sophie - 26 février 2012
Très bien

Pas besoin de sel !
J'ai trouvé ça très bon, bien qu'un peu liquide.
Ma suggestion : Pas besoin de saler pour moi, les sardines le sont bien assez comme ça !

Signaler lesmoi - 3 mars 2022
Excellent

Une de mes amies dirait : "c'est une tuerie" !
C'est fin, gouteux.

Signaler halima14 - 28 avril 2013
Très bien

recette pratique !!
tres bien pour des invités de derniere minute !! et en plus ils ont adoré! merci!!

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